Torta soffice cioccolato e yogurt

Dosi: 4 persone Difficoltà: Media Preparazione: 10 min Cottura: 30 min Tempo totale: 40 min

Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta preferita per la torta al cioccolato migliore che abbiate mai mangiato.

Soffice e leggera da gustare all’ora del tè, abbastanza ricca da servire farcita con crema per dessert, meglio ancora se accompagnata da un po’ di fragole fresche e panna montata.

L’ingrediente segreto di questo dolce è lo yogurt, la cui acidità si abbina particolarmente bene al gusto intenso del cioccolato.

La torta yogurt e cioccolato sarà amata da tutti, grandi e piccini!

Ingredienti

0/10 Ingredienti
Personalizza dosi

Istruzioni

0/5 istruzioni
  • In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro ed omogeneo, poi aggiungere lo yogurt e l'olio.
  • A questo punto incorporare gradualmente farina, cacao e lievito.
  • Nel frattempo, in un pentolino, sciogliere il cioccolato unito al latte per poi versare il tutto nell'impasto.
  • Imburrare una teglia da 26 cm di diametro e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
  • Una volta sfornata la torta, lasciare raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo.

Tag

#cioccolato  #torta  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *