Spaghetti sarde, pomodorini e capperi

Dosi: 4 persone Difficoltà: Media Preparazione: 15 min Cottura: 15 min Tempo totale: 30 min

Un primo piatto di pesce profumato e gustoso.

Ingredienti

0/9 Ingredienti
Personalizza dosi

Istruzioni

0/4 istruzioni
  • Far soffriggere in una padella l'aglio e il peperoncino in abbondante olio, poi unire i pomodorini e le sarde.
  • Aggiustare di sale e far cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento, aggiungere i capperi e lasciar cuocere per altri 5 minuti.
  • Nel frattempo preparare la pasta e, una volta cotta, versarla nel condimento, mantecare ed impiattare.
  • Per insaporire ulteriormente suggerisco di aggiungere qualche foglia di prezzemolo tritato e il limone grattuggiato.

Tag

#pasta  #sarde  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *