Spaghetti aglio, olio, baccalà e noci

Dosi: 4 persone Difficoltà: Media Preparazione: 10 min Cottura: 15 min Tempo totale: 25 min

Oggi vi invito a provare un primo piatto di mare, adatto sia al pranzo che alla cena, dal sapore semplice e delicato.

Ingredienti

0/8 Ingredienti
Personalizza dosi

Istruzioni

0/5 istruzioni
  • In una teglia capiente far soffriggere uno spicchio d'aglio e il peperoncino in abbondante olio.
  • Lasciar insaporire per qualche minuto, poi aggiungere il baccalà, precedentemente tagliato a cubetti, salare e lasciar cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento, avendo cura di mescolare il tutto di tanto in tanto.
  • Nel frattempo preparare la pasta.
  • Una volta cotta versare gli spaghetti nel condimento, aggiungere le noci e saltare energicamente.
  • Una volta impiattato, aggiungere qualche foglia di prezzemolo.

Tag

#pasta  #spaghetti  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *