Categoria: Dolci
Dosi:
6 persone
Difficoltà: Media
Preparazione: 20 min
Cottura:
10 min
Tempo totale:
30 min
Il rotolo panna e fragole è un dolce dall’aria estiva, facile e veloce.
Lo ameranno tutti, grandi e piccini.
Ingredienti
Personalizza dosi
Istruzioni
- Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Dopodiché aggiungere la farina ed amalgamare.
- Stendere l'impasto in una teglia rivestita di carta da forno delle dimensioni di 30 x 30 centimetri ed infornare a 180 gradi per 10-15 minuti.
- Nel frattempo montare la panna e in un'altra ciotola e condire le fragole con un cucchiaio di zucchero e del succo di limone.
- Stendere l'impasto, ormai cotto, su un panno umido. Una volta tiepido, bagnare con il succo di fragole, ricoprire con uno strato di panna e di fragole.
- A questo punto arrotolarlo su se stesso e riporlo in frigo per circa un'ora. Passato il tempo necessario disporlo su un piatto da portata e guarnire con fragole e panna.