Rotolo panna e fragole

Dosi: 6 persone Difficoltà: Media Preparazione: 20 min Cottura: 10 min Tempo totale: 30 min

Il rotolo panna e fragole è un dolce dall’aria estiva, facile e veloce.

Lo ameranno tutti, grandi e piccini.

Ingredienti

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Istruzioni

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  • Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Dopodiché aggiungere la farina ed amalgamare.
  • Stendere l'impasto in una teglia rivestita di carta da forno delle dimensioni di 30 x 30 centimetri ed infornare a 180 gradi per 10-15 minuti.
  • Nel frattempo montare la panna e in un'altra ciotola e condire le fragole con un cucchiaio di zucchero e del succo di limone.
  • Stendere l'impasto, ormai cotto, su un panno umido. Una volta tiepido, bagnare con il succo di fragole, ricoprire con uno strato di panna e di fragole.
  • A questo punto arrotolarlo su se stesso e riporlo in frigo per circa un'ora. Passato il tempo necessario disporlo su un piatto da portata e guarnire con fragole e panna.

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#fragole  #rotolo  

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