Pasta verza e speck

Dosi: 4 persone Difficoltà: Facile Preparazione: 10 min Cottura: 45 min Tempo totale: 55 min

Ingredienti

0/5 Ingredienti
Personalizza dosi

Istruzioni

0/4 istruzioni
  • In una pentola con acqua bollente, far lessare la verza (precedentemente pulita e tagliata a striscioline) per circa 15 minuti.
  • Nel frattempo, in una pentola antiaderente, far rosolare la cipolla con un filo di olio. Aggiungere la pancetta e, una volta pronta, anche la verza. Aggiustare di sale e peperoncino e continuare a cuocere per circa 10 minuti.
  • Nell'acqua di cottura della verza mettere a cuocere le mezze penne. Una volta pronte, scolarle ed aggiungerle al condimento.
  • Mantecare con una manciata di pecorino e portare a tavola.

Tag

#pasta  #verza  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *