Lonza di suino con salsa di noci

Dosi: 4 persone Difficoltà: Media Preparazione: 15 min Cottura: 20 min Tempo totale: 35 min

La lonza di maiale con salsa di noci è un secondo piatto morbidissimo e gustoso, ottimo per ogni occasione!

Ingredienti

0/9 Ingredienti
Personalizza dosi

Istruzioni

0/7 istruzioni
  • Salare la carne massaggiandola con le dita.
  • Tagliarla a fettine e passarla nella farina.
  • Sgusciare le noci e frullarle in un mixer con il latte.
  • In una padella, far scaldare un filo d'olio e far rosolare la carne su entrambi i lati a fuoco vivace.
  • Aggiungere il latte con le noci. Abbassare la fiamma e lasciar cuocere con coperchio.
  • Trascorsi 10 minuti girare la carne, aggiustare di sale e condire con noce moscata e pepe nero.
  • Quando il sugo si sarà ridotto ad una crema, spegnere il fuoco e condire con del prezzemolo.

Tag

#noci  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *