Flauti fatti in casa

Dosi: 10 persone Difficoltà: Media Preparazione: 30 min Cottura: 30 min Tempo totale: 1 Hr

Ingredienti

0/6 Ingredienti
Personalizza dosi

Istruzioni

0/4 istruzioni
  • In una ciotola mescola la farina con lo zucchero. Dopodiché intiepidisci il latte in un pentolino e scioglici il lievito.
  • Versa il latte nella farina e mescola, aggiungendo mano a mano tutti i restanti ingredienti. Forma un panetto di impasto, coprilo con della pellicola trasparente e fai lievitare fino al raddoppio.
  • Una volta lievitato, stendi il panetto formando un rettangolo. Ricava dei quadrati e taglia delle striscioline su un lato. Arrotola e disponi su una teglia.
  • Fai riposare sulla teglia per altre due ore. Spennella con il latte ciascun flauto ed inforna per 30 minuti a 170°.

Tag

#colazione  #flauti  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *