Fazzoletti

Dosi: 8 persone Difficoltà: Facile Preparazione: 15 min Cottura: 30 min Tempo totale: 45 min

Ingredienti

0/8 Ingredienti
Personalizza dosi

Istruzioni

0/3 istruzioni
  • Mettere la farina a fontana su una spianatoia. Al centro porre le uova, lo zucchero, l'olio, la bustina ed il limone grattuggiato. Sbattere inizialmente con l'aiuto di una forchetta, poi maneggiare il composto con le mani fino ad ottenere un impasto morbido.
  • Servendosi di un mattarello, stendere la pasta. Ritagliare dei quadrati e mettere al centro di ogni quadrato il ripieno gradito. Infine sovrapporre gli angoli opposti ed infornare a 160° per circa mezz'ora.
  • Lasciar raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *