Casarecce con pachino e bottarga di muggine

Dosi: 4 persone Difficoltà: Facile Preparazione: 10 min Cottura: 20 min Tempo totale: 30 min

Le casarecce hanno la forma di una piccola pergamena, perfetta per raccogliere  qualsiasi tipo di condimento.

Ingredienti

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Istruzioni

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  • In una pentola capiente mettere a bollire abbondante acqua per preparare le caserecce. Nel frattempo mettere l'aglio e la cipolla tagliati a fettine in una padella capiente con un filo di olio d'oliva.
  • Fare appassire il tutto a fuoco basso, quindi aggiungere i pomodorini e lasciare cuocere a fiamma moderata per circa 10/15 minuti, o fino a quando risultino ammorbiditi.
  • Aggiustare di sale, aggiungere il pepe e spengere il fuoco.
  • Scolare la pasta che nel frattempo avrete messo a cuocere e versarla nel condimento. Unire le foglioline di basilico e un'abbondante grattugiata di bottarga.

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#bottarga  #casarecce  #pasta  

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