Bocconotti con Nutella

Dosi: 6 persone Difficoltà: Facile Preparazione: 10 min Cottura: 40 min Tempo totale: 50 min

Ingredienti

0/7 Ingredienti
Personalizza dosi

Istruzioni

0/3 istruzioni
  • In un pentolino, mettere a sciogliere a bagnomaria il burro. Nel frattempo con uno sbattitore elettrico mescolare uova e zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Unire il burro ormai sciolto, la farina, il lievito e la scorza di limone e continuare a mescolare.
  • Con l'aiuto di un cucchiaino riempire per i 3/4 i pirottini, cuocere poi a 160 gradi per 30/40 minuti. Una volta sfornati incideteli con un coltello a lama fina al centro, mettete la Nutella o la marmellata e ricoprite. Lasciar raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *