Categoria: Dolci

Dosi:
6 persone
Difficoltà: Media
Preparazione: 20 min
Cottura:
30 min
Tempo totale:
50 min
Durante il fine settimana ho preparato un vassoio di questi semplici biscotti fatti in casa. È una delle mie ricette preferite in assoluto e, dato che è così facile, la preparo continuamente.
Questi biscotti con corn flakes ed uvetta possono essere conservati a lungo e hanno un sapore delizioso anche dopo due settimane.
Croccanti all’esterno, soffici all’interno, sono una merenda perfetta da preparare con ingredienti comuni.
La ricetta è veramente simpatica ed originale, vi consiglio di provarla sostituendo all’uvetta le gocce di cioccolato.
Ingredienti
Personalizza dosi
Istruzioni
- Far sciogliere la margarina a temperatura ambiente.
- In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire la margarina e poi la farina, la fecola di patate, l'uvetta, il lievito e la scorza di limone grattuggiata, lavorando l'impasto con le mani.
- Creare delle palline e schiacciarle, poi passarle sopra i corn flakes.
- Adagiare i biscotti ottenuti sopra alla carta da forno e cuocere a 180°. Rimuovere appena dorati.
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?