Biscotti con corn flakes ed uvetta

Dosi: 6 persone Difficoltà: Media Preparazione: 20 min Cottura: 30 min Tempo totale: 50 min

Durante il fine settimana ho preparato un vassoio di questi semplici biscotti fatti in casa. È una delle mie ricette preferite in assoluto e, dato che è così facile, la preparo continuamente.

Questi biscotti con corn flakes ed uvetta possono essere conservati a lungo e hanno un sapore delizioso anche dopo due settimane.

Croccanti all’esterno, soffici all’interno, sono una merenda perfetta da preparare con ingredienti comuni.

La ricetta è veramente simpatica ed originale, vi consiglio di provarla sostituendo all’uvetta le gocce di cioccolato.

Ingredienti

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Istruzioni

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  • Far sciogliere la margarina a temperatura ambiente.
  • In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, unire la margarina e poi la farina, la fecola di patate, l'uvetta, il lievito e la scorza di limone grattuggiata, lavorando l'impasto con le mani.
  • Creare delle palline e schiacciarle, poi passarle sopra i corn flakes.
  • Adagiare i biscotti ottenuti sopra alla carta da forno e cuocere a 180°. Rimuovere appena dorati.

Tag

#biscotti  

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